Мини-исповедь.

Знаете, а я частенько веду себя как дерьмо.


Завидую людям. До боли в деснах. Тем, кто успешнее, красивее, умнее, лучше. Особенно тем, кто лучше во всем. Тем, кто от природы хорош во всем. Меня сразу же берет злоба на этих выскочек, кто в каждой дырке затычка. Терпеть их не могу. И ладно бы я ничего не умела, была всегда в последних числах. А так. Я многих оставила позади. Выбилась на хорошую позицию, но чем больше я добиваюсь, тем больше меня злят те, кому это не стоит ничего.

А самое забавное то, что сама я ненавижу находиться в центре внимания. Я стремлюсь в него попасть, но попадая, теряюсь и перестаю желать признания. Мне кажется это лишним и ненужным.

И я начинаю бояться. Бояться чужих взглядов, бояться смотреть людям в глаза.

Мне всегда было интересно, как люди видят меня со стороны. Какой они меня считают? И считают ли вообще какой-нибудь?

 


Комментарии

cirkovaya..
3 месяца назад
Не знаю, схоже это чувство или нет. Но. Не могу представить себя со стороны, как человек, с определенными характеристиками. Не могу понять, как меня видят другие, какие чувства я у них вызываю. Банально проводила некий "опрос", что обо мне думают, ведь почему-то обо мне никогда не говорят, говорят всегда про других (парадокс). Так вот то, что мне говорили, мне казалось глупостями, вывода было два - либо меня вообще никто не знает, либо я не знаю себя.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти