Я убеждаю себя.

Он совсем редко отвечает мне. А искренность не вытащишь даже под угрозой атомной войны.

Это же чертовски сложно, до ужаса невероятно и невозможно. А человек на том конце радуется даже буковке, которую ты пришлешь. 

Вот и сегодня. Я поздравила его с днем рождения, а он даже не ответил мне. Совсем. Ни одного слова. Буквы. Запятой. Точки. Он ни-че-го мне не ответил.Просто посмотрел. Ему было настолько все равно на это поздравление, что он даже не счел нужным ответить на него. 

И так всегда. Каждый день. А ведь нас в конце то концов что-то связывает. Я совсем не знаю, что мне делать.

Иногда он такой нежный, любящий. А в ту же секунду в его голове что-то щелкает и Он становится холодным.Разрушает меня и мои мысли.

Иногда Он ведет себя ну очень по-хамски. А потом милей этого человека вы не найдете, даже если объедите весь свет. 

Он ужасно странный. Я порой Его не понимаю. Хотя, вру. Я его никогда не понимаю. Я ничего о Нем не знаю. А , казалось бы, знаю все.Он как кубик-Рубика, с которым у меня всегда были проблемы. Как молния на куртке, а мне ее не расстегнуть, так как нет пальцев. Я совершенно не знаю как бороться с Ним. И как бороться с теми чувствами, что Он вызывает во мне. А сам Он борится с ними. Или ему опять совершенно все равно? Может Он даже больше ничего не чувствует, а это я все никак не могу за эти три года выпасть из глупой иллюзии? 

Впервые, когда я увидела Его, Он мне жутко понравился. Но это было не важно, потому что я Его не любила. Потом мы начали общаться, и я совсем не заметила, как влюбилась в него. А сейчас... Нет, я продолжаю Его любить, ни чуть не меньше, чем раньше, а может даже чуть больше. Но.... Он мне больше не нравится. 

 

Я никогда не собиралась быть одной из тех девочек, у которых мир останавливается около одного парня. У которых планета и все ее существо крутится вокруг этого человека. Но почему же тогда, я все чаще замечаю, что становлюсь ей?

  Я всегда думала, что такое бывает только в фильмах. А выходит, что не только. А даже далеко не в фильмах. Настолько далеко не в фильмах, что такое случилось со мной. 

Иногда я задаюсь таким вопросом. А что случится с Ним, если я умру? Будет ли Он скучать по мне? А если будет.. Насколько сильно? Ну.. То есть, так, от скуки или по настоящему? А если не будет... То почему? 

Жизнь была намного проще, когда я не знала Его. Ну не то, чтобы на столько легкой. Нет, моя жизнь никогда не была легкой. Но было как-то проще и понятней. А когда появился Он, то все пошло наперекосяк. Нет, это совершенно не значит, что я хочу, чтобы Он исчез или просто никогда я его не встречала раньше. Совершенно нет. Я люблю Его. Безумно. До невозможности. Но так нельзя.

Каждую ночь я убеждаю себя, что все будет по-другому. Но по-другому не становится.

 

                                                                                                                      07.06.2017

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти