Не могу...

Знаете, я каждый чертов раз после наших с Ним телефонных разговоров и переписок вся на нервах. 

Он когда-нибудь окончательно сведет меня с ума. 

Строит образ занятого и отрешенного. Ничего и никто не заботит. Возможно, Он такой и есть. Не знаю. Или, может, просто не хочу знать. Ведь за эти три года Он сменил столько масок, что, наверное, потерял истинное лицо. Но я продолжаю Его любить. Даже когда Он играет свою роль. Пока мне есть место в Его сказке, мне все равно, какие он примеряет на себя маски.  

Я часто веду себя, как настоящая дура. Нет, я таковой не являюсь, но крыша у меня не на месте. Таких искренних идиоток, как я, мало осталось. Пора в Красную Книгу заносить.

Он когда-нибудь решится уйти и уйдет. Навсегда. Потому что может. Потому что это Он.  А я буду опять пиздострадать. Потому что всегда так делаю. Потому что это я. А я всегда страдаю. Как однажды услышала про себя

                          "Хорошая, но дурная.."

И то верно. 

Каждый раз я пытаюсь выудить из Него хоть слово, и знаю, что это бессмысленно. В какой-то момент времени мы стали так редко общаться. Созваниваться. Отправлять смс. Меня это заботит, а Его совсем нет. 

Порой Он ведет себя, как настоящий урод. Нет, Он таковым не является,но часто ведет. Чтобы поддерживать имидж. Он знает, что мне больно, но продолжает себя так вести. Я давно уже не знаю, что и кому Он хочет доказать. Возможно, хочет,чтобы я ушла. Но тогда почему сам приходит. Дает о себе знать, как только забываю. 

Ему доставляет это удовольствие. Он знает, что я без ума от него и пользуется этим. Знает, что не оставлю. Знает, что не предам. И продолжает. 

Мне нельзя Его любить, но уже три года все мои мысли сходятся к Нему. Мы так много раз пытались быть порознь. Избегали друг друга. Пытались забыть и начать жить заново. Но Он всегда возвращался, а я всегда принимала назад. Это стало моей зависимостью. Мне нужно периодически слышать Его голос. Видеть Его. И тогда мне становится легче. После наших встреч я самый счастливый человек на свете. 

И Он прекрасно знает это. Позволяет мне бредить Им. Целует меня. Радует меня. Смешит. Но потом в Его голове что-то резко щелкает. И Он опять становится непреступным, занятым... Он не ищет отговорки, просто на какое-то время не позволяет быть с Ним. Не выходит на связь, а если выходит, то не отвечает, а если отвечает, то дежурно. Да. Нет. Может быть. 

Я давно уже не знаю, что творится в Его голове. И сомневаюсь, что когда-либо знала. Я окончательно запуталась. Хочу быть рядом, но не могу. 

        Поэтому пускаю все по ветру. Будь, что будет.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти