Ничья.

Все время, пока мы были знакомы,он играл со мной. Не в том плане, что я была его игрушкой, нет. Сейчас не будет сопливого нытья обычной малолетней дурочки про то, что ее попросту используют.Нет. Совершенно.

Игра обычно заключалась в том, что мы соперничали друг с другом. Каждый час, минуту, секунду. 

Чаще выигрывала я. Не потому что Он был слабее, хуже или попросту у Него не было желания играть. Нет. Я выигрывала потому, что Он сам этого хотел. Стоп, поддаваться никто не собирался. Он просто мало соперничал. 

Ему нравилось смотреть, как я визжу от восторга "сделав" его в каком-либо новом соревновании. Будь то пробежать от остановки до подъезда.Или быстрее выпить стакан молока. Как я улыбаюсь. Называю его проигравшим. И бегу скорее обнимать, шепча на ухо "спасибо..". Я не знаю за что точно его благодарила. За день проведенный вместе, за мою победу или просто за то, что Он есть. 

Так продолжалось на протяжении долгого времени, я изо всех сил старалась выйграть у него, хотя понимала, чем более значимые и большие будут победы у меня, тем больнее мне будет, когда Он окончательно разобьет меня в нашем главном соревновании. 

Каждый день, что мы виделись, я пыталась поднять ему настроение, сделать так, чтобы Он перестал грустить. И в общем-то я не требовала ничего взамен.

Я любила Его. И любила быть с Ним. Любила побеждать и снова благодарить. Любила, когда Он смеялся. Любила, когда злился. А потом...

Потом Он наконец выйграл. В главной игре. Я поняла, что я люблю, а Он позволяет любить. Что я выискиваю Его силуэт в толпе, а Он спокойно засыпает, не читая мое "доброй ночи". Ему было хорошо без меня, так же хорошо, как со мной. И тогда я ушла... Сделала последний рывок к финишу в нашей главной игре. Он был обескуражен, обыгран, но не сдался. Впервые не уступил место победителя. Мы оба выйграли. Ничья.

       А я все также чувствовала себя проигравшей. 


Комментарии

HetaOni
6 месяцев назад
В чем заключалась твоя победа?
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти