Холодно, согрей меня, прошу..

Брр... Слишком холодно. Мы не виделись день, а меня морозит. 

Когда я впервые тебя встретила, даже представить не могла, что ты будешь для меня значить так много. Вообще не знала, что один человек может столько значить для другого.  Это уже не любовь. Нет.  Это нечто большее, что не описать словами, как бы ты не пытался.

Наверное, это настоящее чудо-встретить такого человека на своем пути,которому ты сможешь простить все, любой поступок, действие, слово. Без которого ты просто не сможешь себя представить. И какое же это счастье, если чувства взаимны.

ТЫ-это мое сумасшествие, моя болезнь, мое счастье и мое горе. Ты-мое все. 

Однажды, я тебя уже потеряла. Виноват был ты, но возненавидела я себя. Возненfвидела всеь мир. Всех. Но только не тебя.

Я боялась, что больше не смогу обнять тебя, как бы мне того не хотелось. Боялась, что больше не услышу твой голос и как ты произносишь слово "люблю", обращаясь ко мне. Больше не почувствую твоей заботы. Да, грубой, да, неумелой. Но заботы. Что ты больше не оденешь на меня капюшон под мои протесты, когда будет валить снег или идти сильный дождь. Что больше не закатишь глаза и не повалишь на плечо, когда я в очередной раз упаду на ровном месте, спускаясь по лестнице. Что я больше не смогу называть тебя моим любимым. Нет, я по-прежнему буду любить тебя, но ты будешь уже не моим любимым. 

Но все решил май. Я прекрасно помню этот день. Как будто он был вчера.. Нет , даже не вчера, сегодня. Я помню его во всех мельчайших деталях. Что ты сказал, сделал, когда и как. Я не знала, что от тебя ожидать, поэтому ловила каждое твое движение. слово, взгляд, вдох. 

...И это быстрое, почти случайное, почти ничего не значащее соприкосновение губ...

И оба поняли, что пропали, поняли, что из этого больше не выбраться, что все уже решено за нас. Все то, что он и я усердно скрывали друг от друга,  вылилось в большое "мы" и разлилось вокруг нас океаном, утопив обоих. Я не отдавала себе отчета, но это соприкосновение, даже не поцелуй, простое соприкосновение губ, именно это мне помогло понять, как сильно я скучала, как сильно я любила, как сильно болела моя душа. Мы просидели так целую вечность. Не отрывая легкое косание, но и не решаясь начто-то большее, чем это. Каждый из нас боялся переступить эту грань, но еще сильнее боялся прервать эту муку. 

Первым не выдержал ты. Это было слишком быстро, внезапно, необдуманно, что захватило целиком и полностью. Прикосновения губ, рук, жар дыхания и чувство единения наполнили нас до краев. Мы поняли, что именно этого и ждали.. Именно этого и хотели..

Для моего Лучшего Демона...

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти