А вы знаете Что такое ревность?

Оо, мне это чувство давно и хорошо знакомо. Оно сжигает изнутри, заставляет делать то, что никогда бы не сделал. Пойти на то, на что никогда бы не решился. Оно затмевает рассудок и ослепляет. Заставляет подозревать, не верить, заниматься самоедством. И в конечном счете медленно разрушает...

Это ложное подозрение, что если человек ревнует, то он не доверяет. Нет. Он просто боиться потерять. Трезво оценивая себя и сопоставляя с другими. После этого человек больше не считает себя в выйгрышном положении. Он лишь думает, что есть лучше, намного лучше. И кто он такой, чтобы занимать место в сердце любимого. Но он хочет его занимать. И от того бесится. 

Раньше, я считала ревность чем-то обыденным, приевшимся. Но сейчас ревность для меня- болезнь. Ты простужаешься ей так же, как простудой и подхватываешь ее также, как грипп. Есть разные виды болезней и такие же разные виды ревности.От самой простой, которая выглядит как легкий флирт, до тяжелой, пагубной, неизлечимой, которая медленно разрушает тебя. Пожирает изнутри. 

Увы, я болела ей с рождения. Моя ревность неизлечима. Она прожигает до печенок. Заставляет выворачиваться наизнанку душу. Нет, я не ревнива. Не истерю. Я верю. Пока ты рядом, со мной. Здесь. Но, когда ты там, занимаешься своими непонятными мне делами.. Я готова умереть. Провалиться на том самом месте.  Ревность жестока, как ад. Дак зачем ждать дольше. Лучше сразу умереть и попасть туда, чем медленно сгорать изнутри, опаляя все, что находится в нескольких киллометрах от меня. 

 

                                                     С трепетом, ваша,

и в то же время ничья,

Чернильная Душа.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти