Все меняются.

Моя душа-настоящий ад. 

Мои мысли-50 оттенков растройства.


Вы спросите: "Люблю ли я себя?" Да я себя ненавижу.

 


 

Мой внутренний мир-лишь серость, печаль и вечное уныние. Лишь иногда внезапные приступы радости охватывают меня. Но лишь иногда. Когда я с ним.

А когда его нет, то я опять погружаюсь в свой Тихий Омут тревожного подсознания.

Я совершенно не знаю, когда и почему такой стала.. А становилась ли я такой? Или была всегда? Нет. Не думаю. Но тогда? Когда моя жизнь дала серьезный сбой? Когда все поменялось? И почему сейчас, когда все позади я остаюсь такой? Почему с ним я могу быть прежней, а без него нет?

Я не могу без него с того самого момента, как впервые увидела в этом чертовом коридоре. Заговорила. Случайно прикоснулась...

.....Все произошло слишком быстро....

Первый взгляд. Первый разговор. Первая прогулка. Первый поцелуй. Первая ночь без сна и мысли только о нем..Наверное, у каждого был такой человек, с которым всё впервые. Не понарошку, а всерьез. Всё. Губы. Глаза. Руки. Прикосновения. Теплая кожа. Улыбка. Всё это впервые, но так чертовски серьезно. Я всегда боялась этого слова. А теперь не могу выкинуть из головы. Раньше все казалось таким сложным. До ужаса. До посинения. До лишения рассудка. 

А сейчас этого нет... Просто нет..Потому, что Его нет.

( так часто звучит слово "нет", что озывается в моей голове бесконечным молчанием, не таким, в котором уютно, а которое душит, сжимает в тиски, заставляет задохнуться.)

Он есть, но где-то...,но не рядом.

И это убивает меня. Заставляет выворачиваться на изнанку, болеть им, знать, что мы не должны быть вместе, и жизнь нам это усердно показывает.

Но тайные встречи, украденные у друг друга и других. Скрытые от всех поцелуи. А затем прикосновения. Кожа к коже. Тепло к теплу.

....И становится все равно......

Все равно, что не должны, все равно, что нельзя, на все все равно. Запреты кажутся глупыми, а упреки и догадки фальшивыми и ничтожными.

Когда ты готова за один только взгляд провалиться тут же на месте, спуститься в самое жерло вулкана, побывать и в раю и в аду одновременно, и выбрать второе, только, чтобы он продолжал так смотреть. Так обнимать и любить взглядом. Одним лишь взглядом. Это как глоток чистой прохладной воды для жаждущего, слонявшегося по пустыням три тысячи дней и три тысячи ночей. Как спасательный круг для утопающего. Взгляд, в котором хочется тонуть, находиться всегда. Он обнимает, порицает, жжет и целует одновревенно. И ты ничего не можешь с этим поделать. Ты медленно сгораешь и единственная мысль в твоей голове:

"Люблю..."

Покорна ваша, и, в тоже время, ничья, Чернильная Душа.

 


Комментарии

sasta
6 месяцев назад
acute
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти